Die E Junioren Mannschaft vom VfB Vorbrück Walsrode v.1996 e.V. freut sich über neue Adidas Training Shirts. Möglich wurde dieses durch Michael Schollbach Glas und Gebäudereinigung. Auf diesen Wege bedankt sich der VfB Vorbrück Walsrode v.1996 e.V. und die U11 Mannschaft bei den Sponsor noch einmal recht herzlich für die Unterstützung. Auf dem Bild zu sehen: Vordere Reihe von links :Mika Bühler, Ilja Fedenew, Aaron Willing, Emils Specht, Noah Bauer, Ahmad Alshiekh, Schauket Saied, Jörn Schieder. Mittlere Reihe von links : Djagarchuin Khalaf, Matthies Bartel, Lukas Brehm, Jamie Trzeziak, Sam Berger, Joshua Veith, Ali Alshiekh, Trainer und Sponsor Michael Schollbach. Hintere Reihe von links Trainer Melanie Brehm, Adrian Michalski. Es fehlten : Mason Misini, Henri Wolkenhauer, Lukas Kruse.

RSS Trackback URL N.Schollbach | 24. Oktober 2018 (18:03)