Fußballschule von Hannover 96 beim VfB Vorbrück Walsrode.
Am Pfingstwochenende ist wieder soweit! Vom 07.06.2019 bis zum 09.06.2019 schlägt der Bundesligist von der Leine im Eckernworth Stadion zum 10sten Mal seine Zelte auf , um mit den Nachwuchskickern im Alter von 6 bis 14 Jahren zu trainieren.
Die Trainer von Hannover 96 haben nicht nur eine komplette Trainingsausrüstung ( Trikot , Hose, Stutzen, Trinkflasche ) ,Erinnerungspokal, Urkunde und eine Eintrittskarte für ein 96 Heimspiel , sondern auch einige bekannte Ex- Bundesligaprofis mit dabei.
Die jungen Fußballer/innen dürfen sich auf verschiedene Trainingseinheiten ,Spaß im Technikparcours und ein Abschlussturnier freuen.
Mittagessen ,Obst und Getränke sind im Preis von 99.96 € ebenfalls enthalten.
Alle Nachwuchsspieler sind herzlich willkommen, ob Fußball-Anfänger oder talentierte Vereinsspieler. Das Training , die Freude und der Spaß am Fußball stehen im Vordergrund. Wir bedanken im Vorfeld bei unseren Sponsoren für die Unterstützung.
Autolackiererei Gümmer, Wittenberg Getränke,DEVK Versicherungen Uwe Köhler, Telehouse Walsrode, Landhotel Walsrode und REWE Bluhm oHG.
Anmeldungen und Infos ab sofort unter www.hannover96fussballschule.de

RSS Trackback URL N.Schollbach | 19. März 2019 (13:08)