Am 2.und 3. Februar 2019 findet in der Gymnasium Sporthalle Walsrode das Hallenturnier vom VfB Vorbrück Walsrode statt. Am Samstag starten die Herren den 3.VfB Hallen Cup um 13.00 Uhr , mit einen sehenswerten Teilnehmerfeld. Folgende Mannschaften gehen an den Start. Titelverteidiger: MTV Soltau II, SC Ciwan Walsrode II, SG Germania Walsrode III, TSV Neuenkirchen,SV Böhme, SG Heber Wolterdingen, TuS Eintracht Ostenholz, SG Örtzetal, SV Veersetal und der VfB Vorbück Walsrode.
Am Sonntag spielen die Damen Ihren Turniersieger aus. Beginn 11.00 Uhr. Hier gehen folgende Mannschaften an den Start: SVN Bucholz, SV Böhme, SV GW Hodenhagen, ASC Nienburg, TVV Neu Wulmstorf, SG Hoyerhagen, SV Wahnebergen/Westen und der Gastgeber VfB Vorbrück Walsrode.
Selbstverständlich ist an beiden Tagen für das leibliche Wohl gesorgt.

RSS Trackback URL N.Schollbach | 27. Januar 2019 (16:31)