20170903_135120Die I. Herren Mannschaft vom VfB Vorbrück Walsrode startet im neuen Outfit in die Saison 2017/18 der 2 KK. Die Mannschaft freut sich über einen neuen Adidas Trikotsatz für die Mannschaft. Möglich würde dieses durch die Autolackiererei Gümmer, der die I. Mannschaft vom VfB erneut unterstützt.
Die I.Herren Mannschaft vom VfB Vorbrück Walsrode bedankt sich recht herzlich für die Unterstützung.
Auf dem Bild zu sehen vordere Reihe von links : Justin Dijakow, Hajdin Breca, Luca Gianfrancesco, Adrian Michalski, Alexander Abramov, Nico Schollbach, Gerit Prade, Maurice Stöhr, Marlon Lückert. Hintere Reihe von links : Sponsor Matthias Gümmer, Jan Ullmann, Nuradin Schöning, Justus Christoph, Christopher Hermann, Bjarne Klohr, Hueseyin Örper, Jasper Schliekermann, Jona Beskow, Pierre Langer, Niklas Lensky, Loris Gianfrancesco, Trainer Michael Schollbach.