Am Samstag den 2. März veranstaltet der VfB Vorbrück Walsrode in der Gymnasium Sporthalle Walsrode den 2. Vorbrücker Hallen Cup für U11 Mannschaften. Das Turnier startet um 9.45 Uhr , mit einen sehenswerten Teilnehmerfeld aus 7 verschiedenen Kreisen. Folgende Mannschaften gehen an den Start: Aus dem Kreis Hannover: Hannover 96, HSC Hannover, Kreis Bremen: SV Werder Bremen, Kreis Verden: FC Verden 04, JSG Achim Uesen, Kreis Nienburg: ASC Nienburg, Kreis Celle: SG Wohlde/Bergen, Kreis Wesermarsch: TuS Elsfleth und aus dem Heidekreis: SG Fulde und der Gastgeber VfB Vorbrück Walsrode. Es werden attraktive und spannende Spiele erwartet. Jeder Spieler erhält einen Erinnerungspokal und die 3. Erstplatzierten einen Pokal für die Mannschaft. Ferner wird der beste Torwart und der beste Torschütze ermittelt und mit einem Pokal premiert.
Selbstverständlich ist für das leibliche Wohl gesorgt.

RSS Trackback URL N.Schollbach | 25. Februar 2019 (11:43)